Jasa Anti Rayap Mataram

Posted by on October 3, 2016 in Uncategorized | 0 comments

Jasa Anti Rayap Mataram

Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan serangga yang tergolong ke dalam hama yang bernama rayap. Rayap juga merupakan serangga yang tergolong ke dalam serangga sosial. Rayap yang dianggap sebagai hama adalah rayap kayu kering yaitu rayap yang hidup dan bersarang di dalam kayu mati yang telah kering. Rayap tersebut biasa membuat sarang di rumah seperti di struktur bangunan yang terbuat dari kayu, serta perabot rumah tangga yang terbuat dari kayu sehingga dapat merusak dan menimbulkan kerugian ekonomi. Kayu yang berisi sarang rayap dapat dilihat dari adanya butiran butiran kecil berwarna coklat yang berserakan disekitar kayu yang terdapat sarang rayap.

Jasa Anti Rayap Mataram merupakan Jasa Anti Rayap yang dapat melayanai pembasmian, pencegahan dan pengendalian terhadap rayap tuntas hingga ke koloni dan ratunya. Jasa Anti Rayap Mataram melayani pembasmian hama rayap di rumah, rumah sakit, apartemen, toko, sekolah, pabrik, mall, gudang, dan tempat lain nya yang ada di Mataram dan sekitarnya.

Pembasmian akan dilakukan secara berkala, terpadu dan profesional sesuai standar operasional dinas kesehatan. Pembasmian dilakukan langsung oleh tenaga lapangan yang handal. amanah, terpercaya, berpengalaman dan bersertifikat. Obat yang digunakan merupakan obat produuksi Bayer yang dapat memberikan jaminan mutu untuk anda. Hubungi Jasa Pest Control Mataram di :

  • Telp : 0857 7205 0017
  • Email : marketing@jasapestcontrol.com

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.